好消息接踵而至!小米汽车明年见!

author
0 minutes, 2 seconds Read
8月23日,有消息人士称小米公司已获得中国国家规划部门批准生产电动汽车(EV)。因此有专业人士推测,小米在2024年初可能就可以与大家见面了! 

 

8月中旬,有消息称从小米内部人士处了解到,小米已经敲定了现阶段的一级和二级电池供应商,分别是中创新航和宁德时代!8月下旬,小米汽车科技有限公司登记备案「xiaomiev.com」网站域名。根据公开资料显示,该公司成立于2021年11月,注册资本10亿,法人代表为雷军,小米科技有限责任公司全资持股。其经营范围是技术开发、新能源车整车制造、汽车整车及零部件的技术研发、道路机动车辆生产等。同时也有消息称,小米汽车工厂近日已经开启了工人招聘!而在8月23日,有消息人士称小米公司已获得中国国家规划部门批准生产电动汽车(EV)。因此有专业人士推测,小米在2024年初可能就可以与大家见面了!当然,大家可能要开始存钱了。有专业人士分析,从电池成本的角度来看,之前传言的15万元起大概率是无稽之谈。
 

Similar Posts