春节空气质量差吗?这些空气净化器送给你

author
0 minutes, 6 seconds Read

空气净化器可以检测和控制室内空气和装修中的甲醛污染。 可以去除新旧车中的甲醛,去除异味。 在新装修后甲醛治理方面拥有精湛的技术和经验。 能渗透、分解、稳定、固化室内超标有害物质。 ,让不稳定的分子重新聚合成完全稳定的状态,不再挥发,给我们的室内带来新鲜的空气,为我们吸走污染的空气因子。

1.美的KJ210G-C42空气净化器

适用面积:21m2~30m2

参考价格:1098元

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器除甲醛有用吗/

阐明

美的和海尔一样,几乎涉足家电行业的各个品种。 美的的声誉是众所周知的。 在其空气净化器上,它遵循家电技术,采用统一的设计风格。 品质优良,价格也不高。 这让不少消费者对美的新品产生了好感。

这款美的空气净化器可以通过WIFI智能控制。 它采用3M高效复合过滤网、冷触媒活性炭、负离子净化、PM2.5空气检测功能检查周围空气质量。 颗粒物CADR值达到205m3/h。 设计材质上采用了高光ABS机身,性价比非常高。

2.飞利浦空气净化器AC3252

适用面积:24m2~48m2

参考价格:2799元

净化器的水可以直饮吗_净化器除甲醛有用吗_净化器/

阐明

当我们谈论飞利浦时,我们想到的是“高端”。 飞利浦空气净化器的价格虽然不低,但其功能和效果却非常不错。 飞利浦的产品堪称经典。 虽然技术更新比较慢,但俗话说慢工出细活。 飞利浦的每一款产品都做工精良,非常精致。

这款飞利浦空气净化器采用飞利浦独特的智能传感技术和VitaShield IPS微屏蔽技术,可提取0.02微米,更好地净化细小灰尘。 除了基本的除甲醛、除烟功能外,还具有独特的杀菌功能。 这款飞利浦空气净化器的颗粒物CADR值提升至400m3/h,甲醛CADR值提升至200m3/h。 它既实用又用户友好。

在APP商店搜索中关村在线查看2018最新手机、笔记本评测排行榜

Similar Posts