仙工智能出席盛泽国际纺织展以一站式智慧物流解决方案赋能纺织行业

author
0 minutes, 3 seconds Read

苏州盛泽镇是“天下丝绸第一镇”,这里集聚着上万家纺织商贸公司,是千亿级的纺织产业基地和贸易市场。2021 年 10 月 20 日,为期 3 天的展会在苏州盛泽举行,为纺织行业提供制造技术升级及未来纺织开发技术提供平台。

本次展会聚集来自世界各地 300 余家展商参展,涵盖织造机械、数码印花机械、纺织机械器材及配件等设备,吸引了 2 万余位专业观众到场参观。

智慧物流唯一受邀品牌,仙工智能纺织行业解决方案

仙工智能作为行业头部企业,是唯一一家受邀参展的智慧物流品牌。当地政府高度重视纺织行业的未来发展,盛泽政府领导与当地电视台专门来到仙工智能展位进行现场采访,感受智慧物流的与纺织行业结合的魅力,与仙工智能共谈纺织行业的未来趋势。

纺织行业是仙工智能的重点关注行业。成立至今已为多家纺织行业企业提供智能制造及智慧物流的行业解决方案,帮助企业从源头解决问题,实现智能智能制造转型升级。

多款纺织行业专用产品,为纺织行业赋能

我国虽然是纺织行业大国,但是国内纺织行业的设备水平却远不及发达国家,在纺织行业的智慧物流方面更是尤为严重。纺织行业存在诸多课题,让智慧物流企业望而却步。

纺织行业存在灰尘大、人机混乱协作的各种现场问题;两班倒、劳动强度大的用人问题;产品软、形状不一的其他非标性的行业问题。仙工智能凭借丰富的经验累积,打造纺织行业解决方案,推出多款专为纺织行业打造的产品,从源头帮助传统企业实现智能化升级,推动企业良性发展!

 

 

仙工智能展位成为全场焦点

仙工智能的展位是本次展会的一大亮点,吸引着众多纺织行业从业者驻足观看,运行流畅不卡顿的 SFL-MP10S 激光 SLAM 地面式自动叉车,激光高度可定制化,应用场景更灵活。

SJV-600DS-DL 全向顶升车,全向运动模型,让运动不受限制。多种导航可自由切换,部署方便。

实力强大的 AMR 产品让仙工智能成为全场焦点。料笼、料架、塑料栈板、木栈板...各种纺织行业载具搬运,都不在话下。

仙工智能一站式解决方案,助力各行业转型升级

仙工智能是一站式智能制造及智慧物流方案提供商,是 800+ 本体制造商、集成商、终端客户的背后支撑者,产品涵盖多功能、移动机器人、视觉 AI、调度系统、可视化系统、仓储管理系统等软硬件产品,解决方案可覆盖智能工厂的全部场景。全力助力各行业企业实现智能制造、智慧物流的转型升级。

Similar Posts