和代码获得一千万美元的新融资父母为什么纪律程序?

author
0 minutes, 3 seconds Read

和代码获得一千万美元的新融资,父母为什么纪律程序?
  [IT新闻]近日,新美的编程代码和完成美金千万融资。和代码成立不到三年,代码学员突破100万,406左右的中国城市,23个国家和地区。因为它可以从令人眼花缭乱的数据中可以看出,2020年的经济环境下,代码可以逆势融资,其实背后的认可父母的纪律程序代码和产品,以满足市场需求。

+编程的数学模型,父母洞悉痛点

开创了学科代码和编程行业,作为一种编程技能,学科作为一个知识体系,引进数学规划类的。+编程代码和数学的产品定位,两个孩子提高数学思维,只是为了应对燃眉之急纪律,也可以让孩子掌握的编程技能,竞争在未来社会的准备,以满足短期和长期的家长的需求。在潮流的课程质量,只需要管教+优质的编程模型将被更多的家长所接受。

越来越多的家长和孩子提高数学思维的编程代码肯定。而真正的用户家长码,母亲只好说:“孩子们想要做的宇航员,数学是纪律的重要依据。见孩子越来越好,真的很开心。“

  和细化重难点编程代码义务教育教科书,易错点,美国K12标准计算机的整合,创建一个课程体系设计了一年来划分,匹配孩子的智力发育的不同阶段。课程内容的每个部分不仅深入研究,并在编程和数学专家,一线真实用户拉练校园资深专家的讨论,以及母集团与代码检查。懂教育,懂技术,接近通信的用户的线路,使效率和有效的教学和代码。

值得一提的是,联合创始人徐国志是全国青少年机器人编程冠军队的恩师,有18年的网上教学和研究经验,是教育部门连续创业者; 项目总监珠光彬是在教育著名的数学专家,特殊的教学和考试专家的数学命题小组成员中央队的研究成员,教育厅已经有20多年的教学经验。

代码,并表示将加快产业和科研体系标准发展的步伐,从教学,评价,培训,信息反馈,形成了教学水平的完整闭环系统。舞台方向,将继续把重点放在数学+代码编程,为更多的孩子4至12岁为客户提供高品质的课程内容。

AI智能课,让孩子们玩得开心,更好地学习

人机交互程序,代码的自然属性,并投入了大量资源,在应用程序开发的基于人工智能技术的过程中向儿童提供情境的学习环境,让孩子们更好地学习乐趣。

AI智能教训,不仅为家长孩子灵活的上课时间,还可以通过互动技术,让孩子们享受现场教学环境。许多六年级的孩子开始学习编程,通过争取地方强调一流的学位课程。六年级的学生,校园学术重,时间紧,AI智能当然更符合儿童的需求线。

  而在今年年初推出的代码编程教学工具的全景,让学生可以通过代码控制游戏中的银幕角色,互动,让更多的孩子可以享受创意编程的身临其境的体验。4至12岁的孩子的创造力非常丰富的编程平台,可以是一个好主意,让孩子表达,动手能力。

  有很多孩子们说,非常喜欢的代码和编程类的动画故事里面,有趣,有吸引力。孩子的教育,决不能以为大人,有孩子们喜欢来指导孩子学习的方式,让孩子们学习的乐趣,而不是枯燥的知识点要记住。因此,积教学是教学模式和其中的编程代码。和编程代码“学教边练”的课堂教学方法,孩子学习通过有趣的动画故事,相应的知识,将直接链接到实践的人工智能技术,更好地保证了学习效果。

  更多的孩子享受优质的产品,良好的服务

而在代码中,听不到老板,老板的电话,师徒关系。经验传承,共同进步,代码是人类特征。从一线,从教师的内部文化衍生教学交流,教学是一种简单的关系,教师文化形成内,让教师专注于代码和“教育”二字,以良好的服务带来焦点。

好产品,好服务带来良好的信誉,以及课程代码超过60%的转诊率。

一轮投资者是上市公司安徽皖新传媒的皖新卓越基金管理的新资本。皖新传媒是在大型国有控股上市公司之一的消费文化,教育等服务行业。这意味着,代码和更充足的财政支持和行业资源,更快更多的学生,带来更加优质的方案和服务。

  安徽新学校在安徽3000个多渠道资源,覆盖800万中小学生用户,在全国新华书店附近的700线。

安徽新资本CEO郭健韩正说宛新会集中到主皖新传媒产业高度相关的,可以“能读”教育,文化,消费及相关技术的轨道。皖新资本对儿童节目的轨道非常乐观。首先,人工智能,以及其他互联网相关的编程已经成为中美贸易战争背景下的热门高薪的专业领域和其他的变化将选择的专业培训课程,以及预就业选择的字段的用途产生深远的影响。其次,随着社会和经济的发展,即使不考虑研究以及信息科学竞赛等因素的影响,也有越来越多的家长开始意识到该计划将是一个基本技能,重视社会的未来的重要性。

其次,在乐观的轨道,我们将选择经营模式确定了,优秀的运营管理,良好的企业发展。郭健由冷说,第一单UE和代码编程模型可以盈利,复杂,高效的运营管理和快速迭代能力,可起到相辅相成的团队成长坚韧务实,皖新资本“不燃烧,将是反复的,高增长”的高度契合项目选择的概念。

最后,选定投资的公司更倾向于采取“高风险,资源导向,相互授权,生态结构”的投资模式。作为行业的投资者,对投资组合公司的目光投向安徽新的资本,除了进口皖新传媒产业丰富的文化资源,在消费和教育服务领域,地方政府将停靠在投资组合公司(如安徽重要的新卓越基金的优质资源温江LP包票),中科大等战略合作伙伴,与所投资的公司之间的相互授权,共同打造产业生态。

家长的认可和代码开发是一个越来越多的父母的命脉选择信赖和代码,并且代码需要承担更严重的责任。开始的心脏愿意和代码编程不改,继续提供好的产品,好的课程,周到的服务,让更多的孩子学习编程,学数学。

(广告信息)

免责声明:本网站的以上内容自媒体,信息传递更多信息之目的仅转让,不代表我们的观点,也并不意味着本站赞同其观点或证实其内容的真实性。 

Similar Posts