米家车载空气净化器USB车载充电版

author
0 minutes, 8 seconds Read

米家车载空气净化器USB车载充电版双风扇循环气流高效净化车内空气

过滤PM2.5颗粒物60m3/h颗粒物CADR

静音模式 两轮镜扇

媛媛

每次

轻松而快乐地呼吸

您可以感受到洁净空气的瞬间注入

肺、血液

和每一个细胞

感觉就像置身于森林之中,清新又宁静

澎湃动力,高效净化

3分钟*,车内空气清新

呼吸伴随着生命的每时每刻,每一次呼吸的质量直接影响着我们身体每一个细胞的健康。

车内的封闭环境阻碍了空气的有效循环和更新。 米家车载空气净化器拥有高标准的净化滤芯,输出洁净的空气。

比率(CADR 值)高达 60m3/h。 普通轿车的车内空间约为3立方米,仅需3分钟即可清新车内空气!

*3分钟是使用传统轿车的实验室测量值(车内空间约为3m3)。 由于客观环境不同,数据会有所不同或存在误差。

空气从后向前流通

让洁净的空气充满车内的每一个角落

根据汽车内部空间结构,建议将米家车载空气净化器安装在后排座椅头枕靠背处,让净化后的空气

洁净的空气可以根据出风口的角度在整个机舱内顺畅流通。 它沿着车顶快速流向驾驶室,

然后沿着门侧和轿厢地板蔓延,从前排到后排,直至整个车厢,在车内形成一个大循环。

两轮镜扇设计

三侧进风,空气净化效果好、速度快

三侧循环进气,增加进气面积,填充车内空气。

分体循环,提高净化效率。

两轮镜扇设计

使用双鼓风机快速有效地净化空气

独特的双轮镜面风扇设计,充分优化风道曲线。

使出风口的气流运行更加顺畅; 在增加气压的同时,

风量、风速也能持续稳定。

高品质滤芯,层层净化,提供好空气

空气净化器的净化能力取决于滤芯的质量。 滤芯原材料选用日本东丽,从初效拦截毛发毛发。

从细微颗粒物到PM2.5、花粉等看不见的颗粒物的高效过滤,提供层层防护,实现双重净化。

一体式360°桶形滤芯设计,充分增加滤芯与污染空气的接触面积,有效提高净化能力。

了解更多关于过滤元件的信息>

默默守护,你才能拥有宁静与清新

静音模式下,噪音低至42dB(A)。 这意味着当车辆行驶时,它的存在几乎难以察觉。

双轮离心风机的优点是,即使在静音模式下,输出洁净风量CADR值也达到30m3/h。

高能效直流无刷电机,额定功率6.5W,静音模式下仅3.5W。

创新车联网安装方式

在崎岖不平的道路上仍然安全可靠

好空气陪伴您,车内设施的安全性和稳定性同样重要

想要.米家车载空气净化器创新的安装固定方法

风格,借助汽车头枕,米家车载空气净化器

牢固固定,即使在崎岖不平的道路上也能确保稳定性

绝对安全。

APP智能控制

车内空气质量一目了然

打开米家APP即可实时查看车内空气质量变化,并调整

你实际上需要调整你的工作模式来适合你。同时,APP有

滤芯更换提醒和一键购买链接提供滤芯磨损程度的贴心信息。

值得信赖的优秀零部件供应商

CADR(Clean Air Delivery Rate),洁净风量,是指空气净化器在额定工况和规定的测试条件下对目标污染物(颗粒物和气态污染物)净化能力的参数,表示空气净化器能够净化的洁净空气量提供。 速度。 其单位为立方米每小时(m3/h)。

以上数据均来自睿米实验室。 实际数据会因测试软件版本、具体测试环境、具体版本不同而略有差异,仅供参考。

Similar Posts