格兰仕UU营销策略再创新!能否颠覆传统玩法?

author
0 minutes, 4 seconds Read

我们注定要生活在这个繁华似锦的年代,和上一代人相比我们接受的知识越来越多,视野也越来越宽广,对于硬广告来说在这个时代注定要被抛弃,人们已经习惯有质量,企业与个人有互动,人人参与的营销手段!

作为家电行业的领导者格兰仕,编者了解到他们也玩起了新的花样,创新地提出全民的格兰仕+年轻的UU双品牌战略,其中产业互联网品牌UU扎根互联网,积极与粉丝互动,玩出了青春新花young,在带给粉丝最佳服务体验的同时,也为整个行业的粉丝营销提供了全新的思路。

盛大的校园达人阵容、炫酷的才艺U声U色,都让我最青春 我为UU代言 的代言人征集活动迅速走红网络。对于很多年轻人来说,本次活动是展示青春,释放自我,追求梦想的机会,更是热爱生活的一种态度。近日,一场名为我最青春 我为UU代言的活动在网络上彻底火了!超2000人参与,近千万点赞!

明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华,这是某位具有代表性选手的参赛宣言。参与活动的不仅有男神女神,还有小鲜肉、御姐、校花等。参赛选手不仅PK颜值,更要PK才艺,参赛作品以格兰仕UU品牌精神为主基调,创作出充满青春正能量的作品,彰显青春的风采。

不少网友在给代言人点赞的同时,也给格兰仕产业互联网品牌UU点赞。UU是年轻的格兰仕,只为感动年轻的你的清晰定位,引起了追求品质、时尚、个性的年轻人共鸣。依托格兰仕全球领先的全产业链优势,UU以一步到位极致性价比高端主流精品的鲜明标签很快得到年轻一代消费者的狂热支持,这些年轻人获得良好的体验后乐于在互联网上进行分享,可以说,他们既是UU产品在全网供不应求的主力消费者,也是UU品牌口碑效应的创造者。
编者认为现在的玩法千奇百怪,但是都因为一些策略上的问题可能被夭折,而格兰仕互联网品牌UU改变策略不做名人效应,反而是在高校奋发有为的大学生征集代言人,更能拉近年轻人与品牌间的心理距离,为目标消费者创造了很好的品牌代入感,接地气,更聚人气。这样的方法无疑来说是个首例,但是效果如何呢?让我们敬请期待吧!

Similar Posts