富士康印度工厂的iPhone 12产量竟降低一半!生活电器新闻资讯。

author
0 minutes, 0 seconds Read

【生活电器新闻资讯】印度新冠疫情严重影响富士康钦奈工厂的生产。据消息人士称,目前,iPhone 12的产量已经降至正常水平的一半以下。而在疫情期间,该工厂的10名中国工程师也不幸感染了冠状病毒,而据报道,因此导致了超过100名员工被感染。目前,富士康已实施禁止进入规定,并将在五月下旬之前坚持。从昨天开始,员工不允许进入,只有一小部分产能得以保留。【生活电器新闻资讯】印度新冠疫情持续发酵,苹果公司的供应商富士康在钦奈工厂的生产受到严重影响。消息人士称,该工厂目前生产的iPhone 12已经降至正常水平的一半以下,但具体受疫情影响的工人数量和产能大小尚不清楚。富士康方面对于产能减半问题不予置评。针对泰米尔纳德邦疫情最为严重的情况,当地官员已开始进行全面封锁。【生活电器新闻资讯】随着印度新冠疫情的不断恶化,苹果供应链厂商受到了严重影响。富士康钦奈工厂的产能已降至正常水平的一半以下,纬创可拉尔工厂也有三名工程师被诊断出感染,被迫停工五天进行消毒。富士康在声明中表示,员工的健康和安全放在首位,与当地政府和公共卫生当局密切合作,应对疫情挑战。为了保障员工健康,纬创在停工期间对员工进行筛查,准备进行疫苗接种。针对泰米尔纳德邦全面封锁的情况,印度政府采取了强制措施,包括停止公共交通和关闭商店等,以控制疫情传播。

Similar Posts