“宇宙厨房”、预制菜微波炉亮相AWE 格兰仕以航天科技进阶健康生活

author
0 minutes, 6 seconds Read
4月27日-30日,格兰仕联合惠而浦(中国)参与这场盛会,用新的场景、新的生态、新的联合为用户开启精彩纷呈的智慧家电新时代,与AWE一同“智科技,创未来”。 

 

暮春时节,与草木萌生同样勃发的还有人们的心情,出行、购物、置业、装修正在重新回归居民的日程表,横跨家电、消费电子以及智能领域的大型综合性展会AWE(中国家电及消费电子博览会)如约而至。2023“智科技,创未来”AWE展会聚焦“智能科技”、“智慧场景”、“创新产品”,展示5G、人工智能等前沿技术与家电、消费电子行业深度融合的创新成果。4月27日-30日,格兰仕联合惠而浦(中国)参与这场盛会,用新的场景、新的生态、新的联合为用户开启精彩纷呈的智慧家电新时代,与AWE一同“智科技,创未来”。“宇宙厨房”场景点亮生活在上海新国际博览中心N4馆4C51,格兰仕将为全球观众打造高度还原生活情境的“宇宙厨房”场景,包括客厅、阳台、厨房在内多个生活场景,同步配套格兰仕微蒸烤一体机、蒸烤箱、烤箱、洗碗机、冰箱等全品类前沿家电,观众可切实体验被科技感与生活气息所包围的美好生活。2023AWE展会将进一步突出创新驱动和科技引领,其办展思路与格兰仕发展理念不谋而合。据相关负责人介绍,格兰仕“宇宙厨房”航天科技家电与新品将亮相展会,包括II代智能预制菜微波炉、“中国红2023”微蒸烤炸一体机、“双子一号”双腔蒸烤一体机、“龙宫星”X15全嵌入式洗碗机、超薄洗衣机等绿色健康爆款,以及高级精致“格兰仕﹒匠”高端套系生活电器。格兰仕“宇宙厨房”家电全面升级,尤其是2023年度新品“中国红2023”微蒸烤炸一体机,以集成烹饪科技,将微波加热、蒸汽烹饪、智能烧烤、空气炸等现代厨房功能集于一体,一台机器满足三餐各式烹饪。历经上万次实验研发出来的蒸烤炸智能菜单,涵盖家常蒸、美味烧烤、养生甜品、空气炸等37项美食,消费者一键专享新鲜出炉星级美味。“爆款”预制菜微波炉首秀AWEII代智能预制菜微波炉则是格兰仕在本届AWE上的“重头戏”。近年来,预制菜“火”上国民饭桌,格兰仕为预制菜产业高质量发展献策出力,发起成立“中国预制菜产业生态联盟”,发布相关烹饪标准制定,并打造出更加智能的II代预制菜微波炉,以颠覆传统的科技,满足消费者对于预制菜的多元需求。II代智能预制菜微波炉搭载智能餐厨解决方案,配置智能扫码感应区与智慧触屏,通过扫码快速识别预制菜的品牌、菜品种类、分量等信息,智能匹配最佳烹饪程序。据介绍,II代微波炉强大的后台系统支持消费者画像分析、TOP产品分析、动态销售数据分析、食品库存管理、到期食品预警等功能,通过大数据构建预制菜数字零售解决方案,推进预制菜餐饮安全化、标准化、数字化发展。AWE不是单纯的科技风向标,还是智慧家电与电子消费方面尖端科技的全球交流展示平台。如今科技格兰仕与AWE一同携手,为大众展示高端智慧家电与未来科技的梦想场景,在这场全球家电及消费电子行业的节日盛宴中,共同推动家电与消费电子产业科技进步和高质量发展,为消费者打造更加幸福美好的生活。
 

Similar Posts