小米进入OLED阵营OLED市场规模或加速扩张

author
0 minutes, 11 seconds Read

小米进入OLED阵营OLED市场规模或加速扩张
近日,小米发布了第一款OLED电视 – 65英寸小米电视大师。据了解,虽然OLED电视普遍被业界看好,但目前的市场份额,但只占据很小的比例。业内人士称,增加小米一起,OLED电视价格下降是大概率事件,但随着价格下跌,OLED电视市场或进一步扩大。

OLED阵容的家庭长大

7月3日,小米第一OLED电视正式发售。如果不是98英寸的大屏幕电视的红米手机,这被定义为“大师”系列,售价12999元小米电视OLED电视是目前最便宜的一款产品,但在目前的市场价格OLED电视,仍是主要的成本。

同为手机制造商华为小米比步入OLED去年的开发者大会后场,智慧屏幕荣耀更快,华为开始在孟津电视市场。高端,华为在今年四月发布,智慧OLED屏X65,售价为24999元,标杆索尼,LG。

据了解,在中国市场的OLED电视厂商推出的已经达到了10。除了小米,华为,还包括创维,长虹,飞利浦,海信,康佳,LG电子,松下,索尼等知名品牌。

有业内人士认为,此番小米发布OLED电视产品,同时也可以通过高端技术OLED洗自己“廉价电视”一举成名,并由此拉动小米电视整体品牌形象的形象,有助于未来品牌发展的多元化。

该人士还表示,在过去的几年中苦拼价格的,利润空间不断压缩传统液晶电视,高端市场也成为各大厂商关注的焦点比赛,并经过教育市场的早期阶段,如今很多消费者都热衷市民发现,OLED电视已经成为最高端的“共识”的措施标签。

OLED电视的市场份额缓慢上升

虽然OLED电视普遍看好的行业,但目前的市场份额乐观,仍然只占很小的比例。奥维云网数据显示,今年第一季度,电视996零售量。3万台,销售额达237.7亿元。其中,OLED销售额的2.4万台,占彩电市场份额0.2%。

据了解,在我国电视销售的OLED问世7年以上。2015年,2016年,2017年,2018年和2019占有率分别为0.1%0.1%0.2%0.3%0.4%。

为什么目前的OLED市场占有率不高?

深圳创维-RGB电子有限公司。有限公司。董事长兼总裁王志国也承认,大家都知道,良好的OLED,但OLED的最大缺点是价格昂贵,一点都没有,在价格上“不接地气”。

它是从大规模生产的前列来看,日本和韩国的OLED技术角度理解,LG Display公司目前是世界上大规模生产的小型OLED电视面板的技术公司,三星,索尼大尺寸的唯一拥有和中等尺寸OLED技术,设备的生产积累方面相当强劲。

小米来料,是否有利于促进中国加快OLED电视的普及?

产经观察少将家丁说,小米或优势的特点是善于运用成本效益的战略,OLED虽然它仍然会被定义为高端产品,但价格仍是大概率会比同行业企业低。加入小米,将加剧市场的OLED电视的竞争,OLED电视价格下降是大概率事件。

“在另一方面,对于企业来说,差异化竞争OLED已经成为新的焦点,索尼,创维等在OLED电视业务的领导者将加强技术创新和产品创新的形式,并开始与对手的差距。“少将丁。

Similar Posts