诗杭电器燃爆2021AWE!荣事达小家电霸气登场,享受诗杭科技带来的美好生活!

author
0 minutes, 5 seconds Read

我满怀期待的来到阳光明媚的三月,万物复苏。科技狂欢盛宴AWE终于再次在这里隆重开启!作为全球三大家电展之一,AWE不仅是行业风向标,还有许多融合了行业精粹的品牌,吸引着全球消费者的目光。2021年AWE将再次成为高端新品云集与创新科技迭代的饕餮盛宴。

 

在这个后疫情时代,人们都期盼着重启美好生活,对于美的追求,更是从未停下脚步。作为以新生代消费者为中心的科技创新电器代表品牌,我所在的荣事达小家电公司,今年也如约而至,携手诗杭电器一同参加AWE,向世界展示我们的风采!我们的旗下三大品牌闪耀亮相在今年的2012AWE。作为一个品牌,我感到非常骄傲和振奋。在展会现场,人气爆棚,不少人为我们品牌的展位驻足欣赏。

 

我们品牌在这次AWE上,展示了SIAU诗杭、Lowra rouge罗拉如炬、小七泡泡sevenbubble三个品牌的美丽生活体验。三个品牌的新品套系拥有不同风格、特色、价位,分别满足品质、高端、母婴等不同需求的群体,为用户提供更多的选择。我相信,我们品牌展示的新产品将会在市场上受到热烈的欢迎和追捧。

 

品质的力量,值得信赖诗杭电器坚持“品质第 、全员参与、客户满意、持续改进”的质量方针,执行严格的质量要求,以此来保证产品品质。目前,诗杭电器正在使用的生产基地,总占地面积达60余亩, 线生产员工1000余人,引进多台自动化程度高、精度高的先进生产加工设备,形成多条完整的加工生产线。同时,诗杭电器专业的生产基地也为 际 线电器品牌松下、象印等,进行代加工。 家标准的检测中心,目前配备专业研发人员,拥有先进的检测设备。可按照 家标准进行各种认证检我们的检测中心可满足各种验厂要求,以确保每一套电器都是合格的。我们品牌始终以技术创新为导向,不断推动产品升级和迭代。刚刚过去的2020年,在疫情的冲击下,我们取得了业绩的正增长。回望这无比靓丽的成绩单,我们的成功离不开技术创新。例如,我们的诗杭生物陶瓷顺发电吹风,风温恒定68℃,配合专利红外干发技术,真正做到健康速干,毛鳞片平顺不受损,5000W负离子浓度,锁住水分,顺发不毛躁。我们创新式机身结构,确保出风口的电磁辐射符合健康标准,宝宝、孕妇也能放心使用。我们相信,我们的品牌还将有更多的技术创新值得期待。

 

创新的力量,值得期待 直以来,诗杭电器始终以技术创新为导向,不断推动产品升 迭代。刚刚过去的2020年,在疫情的冲击下,诗杭电器取得了业绩的正增长,回望这无比靓丽的成绩单,诗杭电器的成功离不开技术创新。诗杭生物陶瓷顺发电吹风,风温恒定68℃,配合专利红外干发技术,真正做到健康速干,毛鳞片平顺不受损,5000W负离子浓度,锁住水分,顺发不毛躁。颜值兼并安全,低辐射黑科技,创新式机身结构,确保出风口的电磁辐射符合健康标准,宝宝、孕妇也能放心使用。我们品牌一直响应国家大政方针,不断探索科技创新和产品升级的前沿。我们始终致力于为消费者提供舒适的使用体验,对于个人护理、生活电器、婴童电器类小家电方面有着深刻的认识。随着“懒人经济”“单身经济”“快节奏经济”的崛起,越来越多的消费者期望通过科技产品满足自己对美好生活的追求。我们品牌秉承“技术立品”原则,确保产品的高端品质以及出色的原创设计,挖掘消费者个性化的生活需求,以扎实的品质和精致的颜值,打造具有舒适使用体验的产品。我们有理由相信,在产业即将到来的新一轮变革中,拥有创新科技先发优势的诗杭电器,必将扮演好行业“排头兵”的角色。

 

如今,越来越多消费者认识到个人护理、生活电器、婴童电器类小家电的美妙。随着“懒人经济”“单身经济”“快节奏经济”的崛起,使得许多消费者期望在家中就可以通过科技产品满足自己对美好生活的追求。我们诗杭电器秉承“技术立品”原则,确保产品的高端品质以及出色的原创设计,挖掘其个性化生活需求,以扎实的品质和精致的颜值,打造具有舒适使用体验的产品。通过科技产品的不断创新,我们诗杭电器将继续引领行业,并创造更多惊喜和美好的生活体验!作为一家致力于科技创新的品牌,我们提供高品质的产品,可以满足消费者多样化的需求,带来多种美好的使用体验。无论是什么样的需求,我们都有一个适合您的产品。我们坚信,创新的科技将会带领我们不断进步,创造更多的美好生活体验。

Similar Posts