尽享兔年团聚 博西家电陪伴你轻松过个团圆年

author
0 minutes, 3 seconds Read
农历兔年春节就要到了,浓浓的“年味”已经扑面而来。新年中最幸福的场景当数全家人围坐一桌吃上一顿年夜饭,有温汤可享,有家人在旁。在乐享新春佳节的期间,不仅有美味佳肴和大鱼大肉,更有厨房烟火中家人的忙进忙出,以及水槽里的锅碗瓢盆。对于这个期盼已久的春节,你一定也希望减轻家里的家务负担,让父母亲人轻松过大年,让家人朋友“安全”健康聚。一贯以来,博西家电想消费者所想,始终致力于提供全面且卓越的家居生活解决方案;喜迎新年,博西家电准备了多款创新“年货”,融合诸多创新科技、智慧功能及健康理念,充分满足节日期间全家的健康防护和便捷家居需求,守护团圆时刻,让年味更纯粹。创新厨电成就做菜神器Cookit搞定“不一般”的家宴年夜饭是春节期间的温馨时刻也是甜蜜的“负担”。繁复的制备过程包含了原材料采购、菜肴定制及准备、食材预制的一系列前期工作,也包含着煎炒烹炸、花样百出的烹饪程序。很多家庭不仅要为“吃什么”绞尽脑汁,也因漫长的做饭过程、厨房的油烟环绕“痛并快乐着”。如何帮助消费者更加省时省力的做好一桌饭菜,畅享别具一格的春节大餐,让这个春节不一样呢?博西家电旗下博世Cookit智能烹饪机,以其一机多能的超强性能和海量食谱、轻松实现中西方超千道家常菜的烹制,必将让你眼前一亮。其引导式烹饪的形式从备菜到烹饪都有清晰直观的操作指导,即使厨房新手也可以在家轻松复刻大餐。同时,它内置的千道智能食谱还能持续更新,以满足多样化口味和饮食需求。在7大专业配件和18款智能预设程序的支持下,仅一台设备就融合了煎、炒、蒸、煮、烧、揉面、发酵、打发、切配等30种烹饪功能,完美覆盖年夜饭需要的各类烹调程序。作为一款多功能智能烹饪机,博世Cookit还可以精简家中食物烹饪设备数量,提高烹饪设备可利用率,从而减少对环境带来的影响。春节期间,一机在手即可获得大师级的美味,让年夜饭丰富多彩,给家里人“露一手”再也不会手忙脚乱,悠哉享受团圆时刻。

 

博世Cookit智能烹饪机 

一键解决家务难题博西家电洗碗机完美善后酒足饭饱后,堆积起来的碗筷不仅让大多数家庭头疼,还可能挤占围坐一起欢声笑语的宝贵时间。针对中餐烹饪习惯以及春节期间全家聚餐而产生的大量清洁需求,博西家电多款洗碗机新品正中其怀,能轻松容纳多达16套餐具,还能强力清除各种污渍、抑菌储存,畅快解决餐后家务难题。以旗下产品洗、消、烘、存一体化的西门子全能舱洗碗机为例,凭借七大净洗系统为用户提供智能洗涤体验,其所采用的精准涡流洗技术,再难洗的重油污也能轻松一键扫净;其超强水压和更广更细的水柱覆盖面,洗净餐具的同时还能实现高达99.99%的除菌率。该产品还利用动态环流烘干技术和UV储存技术,达到高效快速烘干、保持内腔干爽的效果,全方位守护消费者餐饮健康。16套餐具的超大容量即便是面临量多繁杂的年夜饭餐具也可轻松装下,充分满足对空间以及清洁能力有高要求的消费者需求。此外,该产品达到行业领先的一级水效,并能够通过“晶御智能”家居平台实现随时随地操控,给消费者带来更加智能化和便捷的使用体验。依托洗碗机品类的创新产品,博西家电真正实现为消费者解放双手,提升家居生活的幸福感,把更多时间留给家人,让团圆时光不被打扰。大师级咖啡信手拈来品质长假即刻拥有难得的春节长假,想要宅家享受精致的懒人生活,一台高性能咖啡机必不可少。博西家电旗下西门子EQ700全自动咖啡机,以其一机多能和智能化、专业性等,充分满足了咖啡机使用者的多元需求。其搭载独特的coffeeWorld功能,让消费者能够一键选择来自十个国家33种不同的咖啡品种,每一种都对牛奶比例、浓度、杯量、香气等进行了专业化设置。该产品还搭载iAroma智能萃取系统,配备智能传感网络,智能控制萃取全程,确保咖啡浓郁,充分还原咖啡豆产地风味。其“香气智选”系统,能够精准控制影响香气的预湿润时间、预湿润温度、流速、萃取温度等参数,让用户在设置中进行选择柔和的清香、恰到好处的芳香或者与众不同的馥郁等三种“香气智选”,在不改变咖啡浓度的情况下依据喜好获得不同的香气体验。对于春节期间想要健康居家过节,又希望保持生活品质的人群来说,博西家电旗下的多款咖啡机产品提供了私人定制级的咖啡制作功能,一键操作轻松制作,就算多人聚会时也能有条不紊,省心又省时,让广大消费者足不出户即可享受的假期精致生活。

 

西门子EQ700咖啡机 

春节是一年之中最具有仪式感的节日,传统习惯承载着人们对于新一年的守望和期盼,新时代新环境下的过节方式更需要创新科技和高端品质家电产品的支持。在即将到来的兔年佳节,博西家电将持续以高端技术创新和德系精工为中国消费者打造轻松、健康生活,减轻过年家务负担,让每个家庭有充足的时间享受与家人的团圆时刻,度过温馨舒适的新年。

Similar Posts