洗从天降 美的品牌购物狂欢会 买家电即送洗碗机

author
0 minutes, 2 seconds Read
3月1日,家电巨头美的推出以“美的厨热,洗从天降”为主题的购物狂欢活动,买指定产品即送洗碗机,为消费者带来场福利盛宴,享受真正的喜从天降。 

 

3月1日,家电巨头美的推出以“美的厨热,洗从天降”为主题的购物狂欢活动,买指定产品即送洗碗机,为消费者带来场福利盛宴,享受真正的喜从天降。多重套购联促,买就送洗碗机美的在此次活动中推出了烟灶、热水器、净饮三大系列产品的狂欢优惠,无论是追求轻奢享受型,还是追求高性价比型,丰富的套餐产品都能满足消费者需求。不仅如此,凡购买指定烟灶套装、、热水器,即可获得美的高端洗碗机。如订购美的智能套装(智能变频烟机+智能定时灶),加500元即可获赠价值4999的美的嵌入式洗碗机W3906B 台,优惠力度可谓空前。

 

当然,好产品不仅要品质过硬、功能实用,而且还要有完善的售后服务,这样才没有后顾之忧。在本次活动中,美的对于使用3年以上电热产品的老用户,还专门推出了“二代活水全新升 ”以及“免费上门清洗”等特色服务,让消费者轻松实现产品升 换代,享受无忧的售后服务。消费升 大趋势,洗碗机成厨房标配值得 提的是,美的推出此次优惠活动,也是顺应家电行业发展趋势,加速洗碗机在中 市场普及。随着消费升 ,洗碗机已经和冰箱、洗衣机 样,成为中高端家庭的标配。据中怡康数据显示,2018年洗碗机零售量达到135.6万台, 次突破百万大关,零售额同比增长36.5%,达到59.2亿元。洗碗机凭借便捷省时、卫生健康等功能优势,越来越受到现代家庭的青睐。

 

结合中 人的生活方式与饮食习惯,美的专为中 家庭研发出“好用的中式洗碗机”,在安装尺寸、碗篮设计、洗净系统等进行系统升 和优化,真正做到洗碗、除菌、烘干等功能于 体,除菌率更高达99.99%。春季家装季,很多人跑断了腿、看花了眼,只为选择物超所值的称心家电,“美的厨热,洗从天降”活动让您 站搞定,烟灶套装、、热水器、洗碗机等全部抱回家,更少的花费,更高的品质!3月1日,不见不散!

 

Similar Posts