纵享美好生活诗杭科技创新三大品牌闪耀2021AWE荣事达小家电值得期待

author
0 minutes, 5 seconds Read
阳春三月,草长莺飞,万物复苏,这是一个充满期待的时刻。去年由于疫情遗憾缺席的AWE科技展,再次开启了全球消费者的焦点。作为全球三大家电展之一的AWE,不仅是行业发展的趋势标志,也是全球消费者获取创新科技和高端新品的饕餮盛宴。本次展览汇集了各行业精英和知名品牌。 

 

“重启美好生活”是人们共同的愿望。对于这一美好追求,荣事达小家电也在全球舞台上发光发热。作为新生代消费者追求品质生活的代表,荣事达电器本次展会上也是一如既往地展示了领先的技术创新、优良的品质和多样化的产品线。荣事达电器将不断推进创新科技,为每位消费者提供更好的用户体验。

诗杭电器代表品牌,以消费者为中心,以卓越品质和技术水平为目标,为消费者提供优质的产品和创新的解决方案。随着AWE科技展的不断发展,诗杭电器将继续革新创新,带来更多优秀的产品和更好的用户体验。

旗下三大品牌荣耀亮相2021AWE,成为了本次展览的焦点。诗杭电器展位在现场吸引了众多观众前来参观。

 

今年的AWE展览上,荣事达小家电品牌也加入诗杭电器阵容,携手SIAU诗杭、Lowra rouge罗拉如炬、小七泡泡sevenbubble等三个品牌一同展示。这三个品牌的新品套系涵盖了多种不同的风格、特色和价位,以满足品质、高端、母婴等不同需求的消费者群体,为顾客提供更多选择的机会。

 

荣事达小家电将与诗杭电器一起努力,不断推出创新性新产品,为消费者提供更为优质的产品和更佳的使用体验。

 

品牌实力赢得信任

诗杭电器自2015年创立以来,在家电行业中崭露头角。总经理卜钿杰先生表示:我们的成功不是一蹴而就的,而是一步一个脚印,稳扎稳打走过来的。作为后起之秀,诗杭电器始终坚持自主研发,拥有一支高素质、经验丰富的产品研发设计团队。该团队多次获得中创新设计红星奖、金点奖、上格奖等多项大奖,并累计获得百余项专利授权。荣誉无数,2019年成为“中国家用电器协会行业标准制定企业”之一,在《卷/直发器》行业标准的起草与制定中有着卓越贡献。同时,荣事达小家电作为诗杭电器旗下品牌之一,也在产品创新方面大放异彩。

过硬的品牌实力赢得了消费者的信赖。2019年,荣事达小家电的电吹风类目全年销售量突破了200万台,成为了行业的黑马。同时,诗杭电器还孵化了独立的婴童电器品牌小七泡泡(七趣科技),为消费者提供更丰富的选择。

 

品质保证,值得信赖

诗杭电器坚持“品质第一、全员参与、客户满意、持续改进”的质量方针,执行严格的质量要求来保证产品的品质。该公司的生产基地占地面积60余亩,有超过1000名线生产员工。此外,公司引进了多台自动化程度高、精度高的先进生产加工设备,形成了多条完整的加工生产线。与此同时,荣事达小家电作为诗杭电器的旗下品牌之一,也秉承着这一宗旨,致力于为消费者提供高质量的小家电产品。

诗杭电器同时也为国际线电器品牌松下、象印等提供代工服务。此外,其专业的生产基地也配备了先进的检测设备,成立了符合国家标准的检测中心,并拥有专业研发团队的支持。这使得诗杭电器能够严格按照国家标准进行各种认证检测,确保产品品质的高标准和高水平。

荣事达小家电与诗杭电器一同致力于不断提升和完善产品的品质,为消费者提供值得信赖的产品和服务。

 

技术创新,值得期待

诗杭电器长期以来一直以技术创新为导向,不断推动产品升级迭代,并将荣事达小家电作为其旗下品牌之一,致力于为消费者提供更加高品质、实用、便捷的家电产品。

在2020年这一充满着疫情冲击的年份中,我们见证了诗杭电器业绩的逆势增长,其成功的背后离不开技术创新的支持。例如,诗杭生物陶瓷顺发电吹风,其配合专利红外干发技术和独特设计,实现毛鳞片的平顺不受损,并且锁住了水分,同时还采用了低辐射黑科技,确保出风口的电磁辐射符合健康标准。这种创新式机身结构不仅提高了产品的颜值,还保证了用户的安全,使得宝宝和孕妇都能够使用该产品而不用担心对健康的影响。

荣事达小家电产品也是极具创新精神的代表。其不断推陈出新,依据市场和消费者需求,针对不同的使用场景和需求,推出了多款小家电产品。荣事达不仅引领了家电市场的发展潮流,也为家庭生活带来了更多的美好体验。

在诗杭电器的技术创新驱动下,我们有理由期待更多更好的家电产品问世,为消费者创造更加便捷、美好的家庭生活方式。

 

诗杭电器始终关注国家政策导向,响应家电行业发展趋势,始终站在科技创新和产品升级的前沿,为消费者创造更加舒适、便捷的使用体验。作为诗杭电器的旗下品牌之一,荣事达小家电也秉承这一宗旨,致力于为消费者提供高品质、精致的家电产品。

如今,“懒人经济”、“单身经济”、“快节奏经济”等趋势的崛起,也催生了消费者对个人护理、生活电器、婴童电器等类别的小家电产品的追求。这些产品不仅能够提高生活品质,还可以让人们在家中享受到科技产品带来的便捷和美好生活方式。

在诗杭电器的引领下,荣事达小家电不断挖掘消费者的个性化生活需求,坚守“技术立品”原则,确保产品的高端品质以及出色的原创设计。公司注重品质把控和颜值打造,并致力于成为消费者值得信赖的品牌。

我们有理由相信,在产业即将迎来的新一轮变革中,拥有创新科技先发优势的诗杭电器将继续扮演好行业“排头兵”的角色,为消费者创造更加便捷、舒适的生活体验,并为荣事达小家电等品牌注入新的动力。

科技创新是我们产品的核心竞争力,也是我们一贯追求的品质标准。荣事达小家电作为我们的旗舰品牌之一,秉承着这一原则,致力于为消费者提供多样化的高品质产品,满足不同需求下的个性化生活体验。

Similar Posts