小森歌儿年轻就是任性2022年大展宏图继续让你的生活电器口口相传

author
0 minutes, 6 seconds Read

我在2021年看到了消费升级和行业升级的合作带来的趋势。在这个趋势下,集成灶市场越来越高端化,烟灶消组合不再像以前那样受欢迎了。相反,带有蒸烤功能的集成灶产品成为了市场上的热门。特别是那些蒸烤一体和蒸烤独立集成灶,它们拥有着巨大的市场潜力。我非常支持森歌电器的创新研发,它们能够满足消费者多元化的需求,也帮它在高端市场中取得了优势。 图片也显示了森歌电器的质量和专业。然而,我们面临着更加激烈的市场竞争。在2022年,集成灶市场将继续向高端方向发展。如何在这样的环境下,森歌电器继续推动高端市场的突破?能够为它获得怎样的几何胜算的新品即将面世,期待它们的表现。3月2日-3日,我们期待着了解更多有关集成灶市场和森歌电器的发展。我非常兴奋参加了2022年森歌电器全国优秀经销商峰会。我和许多其他参与者一起聚集在一起,听取演说和讨论,了解了一些关于森歌电器未来的计划和战略。这次会议的主题是“择高而立,赢定未来”,也为我们揭示了如何使森歌电器在竞争激烈的市场上保持领先地位。

  在这次峰会上,森歌电器公布了i9智能蒸烤集成灶,这是冲击高端市场的又一“利器”。

随着新中产阶级的崛起,中国城市消费观念正在发生前所未有的变化。越来越多的消费者追求高端厨房产品带来的品质生活。而森歌电器一直坚持高端品牌和技术创新,这让消费者享受到了高品质的厨电产品及服务,也推动中国家庭厨房的品质升级。去年,i8ZK智能蒸烤集成灶可以让任何人成为厨房高手,而U8除菌集成洗碗机解决了饭前餐后清洗的问题。还有集满全国美食文化的S5智能蒸焖炖锅等等,森歌的创新设计让我们生活更加美好。

我非常期待2022年,可以看到i9智能蒸烤集成灶在市场上的表现,也希望森歌电器可以继续用创新驱动品质提升,让我们的生活变得更加美好。

我很自豪地参加了这次森歌电器的峰会,会上我了解到了许多令人兴奋的消息。对我而言,最引人注目的就是i5ZK-G独立蒸烤集成灶,这是森歌在市场洞察的基础上所打造的高端精品,为消费者带来了新的理想厨房解决方案。

  在会上,森歌电器的董事长范德忠先生强调了产品创新在公司中的重要性。他说:“不断向市场提供前瞻性、创新性的产品,是我们公司的传统竞争力。”

森歌电器一直秉承着“让厨房生活更有品质”的企业使命,在产品创新的道路上持续不断地前进。这次推出的超级魔方i9智能蒸烤集成灶再次展现了森歌对产品创新的承诺,并且展现了公司对消费者的深度理解和尊重。这款新产品实现了在智能系统、蒸烤技术以及安全性能等方面的全方位跨越式升级,为用户打造出了更简单、更安全、更高品质的厨房生 活。

我非常兴奋地了解到,森歌电器推出了全新的2022年形象产品——i9超级魔方智能蒸烤集成灶,这是一款非常特别的产品,可以给用户带来单、便捷、易上手的智慧烹饪体验。

  这款超级魔方智能蒸烤集成灶除了搭载i-SENG智能烹饪4.0系统,还配备了10寸超级中控大屏、7大物联智能和5大专家级烹饪。可以在非常有限的空间内实现智能集成、空间集成、美学集成和功能集成。这些技术的融合,让操作更加简单,达到了智慧烹饪的效果。

我非常喜欢i9在蒸烤烹饪技术方面的提升。据了解,i9采用了双NTC探头,实现了上下独立控温,控温能力可与专业级烤箱相媲美。同时,i9也采用了3D立体高温速蒸技术,最高温度可达150℃,不仅能够蒸的更透,速度也更快。最重要的是,脱脂脱油的效果也更加健康。

我非常认同,i9智能蒸烤集成灶在智能配置和蒸烤技术方面都是当前行业中最精湛的一款产品。它将成为森歌在高端市场上的一把新锐“利器”。相较于其他企业的产品创新,森歌更注重技术创新,关注用户最本质的需求,这是其成功的关键所在。

为了在市场中取得更高的竞争力,森歌进行了全面的发力,不仅注重产品力,还在渠道力、品牌力和服务力各个方面加以布局。这将进一步激活市场,为森歌的高质量发展注入新的动力。

  我很激动地分享,森歌电器在2022年的发展中将聚焦于新动能并拓宽新渠道。除了传统的线下渠道,我们还会继续扩大电商、KA、工程、家装等新兴渠道的布局和拓展。同时,整合资源,实现多渠道间的相互配合、相互引流与销售转化。销售总监陈锦波在会上强调,在新零售时代,既不能放弃对传统线下渠道的开发梳理,也要玩转线上各种花式营销,将线上线下渠道做出深度融合,打通渠道闭环,才能实现相辅相成,1+1大于2的效果。

  此外,在品牌方面,森歌将采用定位套系化与智能化来提升品牌的影响力和竞争力。由此,我们将更好地满足消费者不断升级的个性化需求。和品牌套系化的发展相对应的是,我们还会致力于提升附加值,打造服务闭环和用户生命周期管理,让品牌影响更深入、更全面。

  我很自豪地宣布,森歌电器将继续在高端领域发展的基础上,推进品牌全矩阵传播。对此,我们的市场总监费徐龙指出:“传播力是品牌影响力产生的重要媒介,没有传播媒介,品牌影响力也无法扩散。”在2021年,我们在行业内首次提出“理想新厨房”套系的全新概念,以“1个理想厨房,2台森歌刚好”作为品牌口号,以智能化、套系化、集成化为升级品牌战略。这一品牌理念在SI4.0高端形象下迅速落地,并且通过一系列营销活动,森歌“套系化”产品已被广泛认知。在2022年,我们将继续坚持择高而立的原则,根据用户消费习惯,选择与高价值、高流量媒介合作,在市场中巩固和深化森歌高端品牌形象。

  我想强调,在客户服务方面,森歌将持续升级,以高水准为客户提供服务,在2022年我们仍将如此。吴昌兵,我们的客服部部长表示,森歌一直在践行着“一次选择,终身无忧”的服务理念,以高标准、高水平、严格自我要求为服务方向,面向全体消费者提供标准化服务流程。随着产品和服务属性日益紧密关联,服务的升级已经成为一种必要,而不是可选的。在产品稳步升级的基础上,我们还将持续努力,以更高水平的服务,去匹配各类客户以及消费者,并为他们带来高水准的服务体验。

在当前日益激烈的市场竞争中,品牌要获得更多消费者的青睐,必须洞察用户需求变化,以技术创新推动产品升级和迭代。而多元化的渠道布局、高质量的品牌传播、更高水准的客户服务则是撬开高端市场、实现规模突破的必由之路。

我想说的是,在2022年,无论是产品升级、渠道拓展、品牌传播,还是客户服务,我们森歌一直在围绕高端市场的需求展开工作,这也是我们选择高端而不是低价的市场策略。我们坚信,只有以更高的姿态迈开脚步,才能开启新征程,我们相信2022年的森歌在高端市场上将有更大的作为。

Similar Posts