移动式焊烟净化器技术说明

author
0 minutes, 1 second Read

设备组成:

设备配备万向脚轮,方便设备定位,可灵活移动到厂房内任意位置,不受不稳定产尘点的制约。 利用柔性吸尘臂,可悬停在三维空间任意位置,360度轻松灵活到达任意方向的产尘点。 吸尘罩(特殊工况可根据现场选用相应的吸尘罩)。 采用覆膜过滤材料,精度高,净化效率高,耗材成本低,无需频繁更换,节约环保。 吸音棉(经过减震降噪处理,保证设备的噪音和环保)。 设备内置自动脉冲清灰装置,保持设备恒定的吸风量和恒定的净化能力。 (根据要求选配)还有风机、电机、电控箱。 相当好的处理效率,在额定处理风量下,烟尘除尘率高,处理后排出的洁净空气可直接在车间内循环。

净化器十大名牌排名_净化器的水可以直饮吗_净化器/

移动式焊烟净化器技术说明:

1、滤筒式过滤,过滤面积大,滤筒更换周期长,过滤效率高,更换成本低

2、产品体积小,并配有刹车,可以方便地在不同工作场所移动。

3、柔性吸臂可自由拉缩,360度旋转,随意悬停,增加净化面积。

4、内置烟雾过滤器循环方式,防止室内空调/暖气排放到室外。

5、功率小、能耗低

6.低噪音设计

移动式智能焊烟净化器:

移动式智能焊接烟雾净化器是针对工位少、发尘点少、产烟量小的焊接车间生产的焊接烟雾净化除尘设备。 与其他类型的除尘器相比,它具有以下优点。

净化器_净化器十大名牌排名_净化器的水可以直饮吗/

设备优势:

首先,它体积小,箱体底部装有脚轮,移动方便。 其次,除尘效率高。 移动式智能焊接烟雾净化器采用滤芯孔径过滤方式,表面附着一层美国PTFE涂层,可过滤掉0.3微米的烟雾颗粒,而焊接烟雾的颗粒直径在0.1-10微米之间,因此可以阻挡大部分焊接烟雾颗粒。 经检测,处理后空气中焊接烟雾浓度为3~4mg/m3。

移动式智能焊接烟雾净化器专为工业焊接烟雾和轻质颗粒而设计。 它重量轻、灵活且易于操作。 适用于净化焊接、打磨、切割等工艺中产生的烟雾。 广泛应用于化工、机械加工、医院等行业烟尘净化。

净化器_净化器十大名牌排名_净化器的水可以直饮吗/

定义:

移动式焊烟净化器采用耐化学腐蚀、耐热的活动臂管。 外部软管为PVC和玻璃纤维的混合物,具有很强的柔韧性和耐磨性,不易断裂和磨损。 动臂管内部有一个铝合金框架,可以自我支撑,让软管停在三维空间的任意位置。 吸尘罩可根据现场工作需要配置,如加大型、圆形型、附工作灯型、方口型等。悬挂式焊烟净化器固定在墙壁或柱上,不占用空间空间。 需要时,只需将活动臂管拉至一定位置即可净化。

Similar Posts