十大空气净化器品牌推荐 最新品牌推荐

author
0 minutes, 6 seconds Read

然而,随着经济的快速发展,社会也出现了一系列问题,其中较为严重的是环境问题。 相信大家对此都有深刻的认识! 如今,雾霾天气出现的概率比以前更大了。 雾霾天气的存在是空气质量最好的证明。 现在空气质量已经成为对人类的严重威胁。 面对这种情况,很多人都在家里安装了空气净化器。 那么你家用的什么牌子的空气净化器呢? 接下来我就给大家推荐几个空气净化器品牌!

十大空气净化器/

十大空气净化器品牌推荐

1.飞利浦

飞利浦空气净化器属于飞利浦家居产品系列,可分为四个系列,分别是健康新家居系列空气净化器、生活系列空气净化器、带加湿功能的空气净化器和卧室系列空气净化器。 具有健康空气、持久保护和简单的特点。

2、松下

松下空气净化器属于松下美容健康产品系列。 产品包括三大系列:洁净系列、洁净色彩系列、洁净享受系列。 采用精细的水离子净化技术,具有气化加湿、睡眠模式、儿童安全锁等贴心的功能设计。

3.蓝色空气

Blueair空气净化器是瑞典品牌空气净化器,属于室内空气净化器、家用空气净化器、医用空气净化器、酒店空气净化器、HEPA过滤空气净化器、负离子空气净化器、冷触媒空气净化器等品类的空气净化器。 Blueair品牌于1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,专注于高效空气过滤系统的设计、研发和生产。 产品畅销欧洲、北美、韩国、日本等50多个国家和地区,已成为全球室内空气净化系统领导品牌。

4. 夏普

夏普空气净化器是夏普公司的产品,中国市场主要由上海夏普电器有限公司生产研发。从用途来看,夏普空气净化器可分为:家用空气净化器、医用空气净化器、美容院空气净化器。 车载空气净化器、台式空气净化器、大型室内空气净化器。 从功能上来说,夏普空气净化器可分为:净化型空气净化器、加湿(智能)空气净化器、抗菌美肤空气净化器。

5. 健康专业

HealthPro是北京瑞博美嘉商贸有限公司旗下的空气净化设备品牌,是瑞士IQAir AG品牌在中国的唯一总代理。 IQ Air AG 成立于 1963 年,致力于提供先进的室内净化解决方案。 HealthPro是IQAirAG在中国生产的空气净化器的注册品牌。 HealthPro空气净化器产品主要包括家用便携式空气净化器、大型空气净化系统、内置于空调和供暖系统的空气净化设备以及电子颗粒计数器。

6. 亚都

亚都空气净化器是北京亚都环保科技有限公司旗下产品,成立于1987年,是国内空气质量(IAQ)领域最早、规模最大、知名度最高、拥有最多自主知识产权的企业。 是国家科技部首批认定的“民营高新技术企业”和中关村科技园区优秀新技术企业。 亚都是中国最大的空气加湿器、净化器企业,掌握行业70%以上的核心技术。 产品销售网络覆盖全国,多年来保持国内市场占有率领先。

7. 湖

莱克空气净化器是莱克电器股份有限公司旗下产品。作为全球家居及环境清洁行业的领先品牌,莱克一直专注于全球家用地板清洁产品、吸尘器和空气净化器的研发和制造,致力于为亿万家庭创造高品质的绿色生活。 莱克全球研发中心现拥有研发工程师400余人,其中工业设计师50余人。 2015年,公司成功研发大风量洁净空气净化器魔净K8。

8.瑞士风格

Swisswind是瑞士PLASTON公司旗下的高端空气处理机品牌。 PLASTON成立于1956年,经过半个多世纪的发展,已成为全球最好的空气处理器公司。 PLASTON 是空气处理器领域的领导者。 公司主要生产空气净化器、空气净化器、净化加湿器、超声波加湿器、便携式星型加湿器、电动工具包装盒等产品。

9.三星

三星空气净化器是韩国三星集团生产的韩国进口产品。 三星集团成立于1938年,是韩国最大的跨国企业集团,也是世界上市公司500强之一。 三星空气净化器主要有:VD系列、MPI系列、PAPER系列、STAR系列、VDC系列。

10.美丽

美的空气净化器是美的集团生产的产品。 美的集团是一家以家电制造为主业的大型综合性企业集团。 2013年在深交所上市,股票代码:000333,旗下拥有小天鹅、威灵控股。 子公司上市公司。 美的空气净化器按照应用领域可分为:家用空气净化器、车载空气净化器(又称车载空气净化器)、医用空气净化器、工业空气净化器和工程空气净化器。

以上小编推荐的十大空气净化器品牌在国内乃至国际上也是非常有名的,所以如果你以后家里需要一台空气净化器的话,可以选择以上这些品牌。 而且该空气净化器品牌在国内非常有名,大家可以放心购买。 除了品牌之外,还应该注意一些细节,尽量花最少的钱购买最具性价比的空气净化器产品。

Similar Posts