车内有异味吗一定要及时清除 车载空气净化器可以快速拆卸而且超级有效

author
0 minutes, 1 second Read

我最近买了一辆新车。 对于有过这种体验的车友来说,一定很兴奋,晚上想睡在里面。 不过,新车最大的问题就是甲醛味很重,塑料制品添加皮革制品的味道实在让人难以忍受。 因此,为了自己和家人的健康,一定要选择车载空气净化器。

净化器_净化器十大名牌排名_净化器的水可以直饮吗/

×

今天我们就来看看如何选择车载空气净化器。

首先检查资质

正规厂家的产品绝对有保障。 近两年我国空气净化器快速发展,但行业缺乏强制性法规,导致市场上产品鱼龙混杂。 因此,一些有说服力的检测报告和完善的售后服务非常重要。

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器十大名牌排名/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

其次,考虑技术问题

空气净化器分为多种不同的技术和介质。 常见的有负离子技术、过滤技术、静电吸附技术等。中国疾病预防控制中心环境与健康相关安全研究所的检测报告认定,空气负离子发生器可以有效消除空气中的危害。可进入肺部的颗粒物。 负氧离子发生器不需要过滤器和风扇,而是通过释放负氧离子来净化空气。 空气中的粉尘颗粒较小,从而减少PM2.5对人体健康的危害。

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器十大名牌排名/

广告快夹图片快夹素材快夹模板免费下载

×

使用方便吗?

车载空气净化器与家用空气净化器有很大不同。 车内空间有限,车载空气净化器必须放弃家用车型越来越大的外观。 而且,家用空气净化器一般可以随意移动,但车载空气净化器必须是固定的,不能移动。 另外,车内空间有限,可以放置的地方就是中控台、杯架、座椅等,因此产品的便携性和易用性非常重要。

净化器_净化器的水可以直饮吗_净化器十大名牌排名/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

目前,市场上的车载空气净化器形状多种多样,一般分为圆形、圆柱形、方形、贝壳形等,使用时大多需要平放,或固定在杯架上,或绑在座位。 座椅背后,这就需要消费者在购买前规划好车内的空间利用情况,考虑使用是否方便、是否安全等问题。

净化器十大名牌排名_净化器_净化器的水可以直饮吗/

广告专区【蚂蚁HR】公司人事外包_企业就业专业代理平台

×

最后,考虑维护问题

大家都知道车载空气净化器的常规净化原理,目前市场上的一些车载空气净化器采用HEPA来净化空气。 但随着时间的推移,HEPA滤材会逐渐饱和,导致净化能力下降,甚至造成二次污染。 因此,您在购买前应考虑您所在地区的污染问题。 一般情况下,车载空气净化器的HEPA更换周期为3个月左右。 但如果环境污染严重,不到一个月就必须更换HEPA。

好了,今天给大家分享的车载空气净化器选购技巧,你觉得怎么样呢? 是不是觉得了解了之后选择起来就不再那么麻烦了呢?

Similar Posts