2023德国IFA展会开幕 海信冰箱斩获创新成果大奖

author
0 minutes, 1 second Read

9月1日,2023年德国柏林国际电子消 费品展览会(IFA)在柏林盛大举行。由中国家用电器研究院主办的第十九届中国家用电器创新成果推介同步在展会上发布了年度创新成果。其中,海信璀璨真空冰箱503以真空保鲜技术与家居美学艺术相结合的优异表现,获得了年度产品创新成果大奖。

本届中国家用电器创新成果推介活动以创享科技,焕化新生为主题,为全球消费者带来年度创新成果。为了顺应家居一体化趋势潮流,满足消费对套系化、场景化解决方案的需求,海信冰箱适时推出了海信璀璨真空冰箱503,以60CM全嵌方式让冰箱完美融入橱柜,真正做到三侧不留缝、正面不凸出,实现了真空保鲜技术与家居美学艺术的完美融合。

 

为了满足消费者对于食品保鲜的升级需求,海信璀璨真空冰箱503在原有保鲜技术的基础上,搭载真空保鲜科技,一键真空让食材处于低压低氧的真空保鲜状态。据了解,冰箱的真空保鲜技术大多通过冰箱内部的真空舱实现,而海信璀璨真空冰箱503将真空技术外置化,用户可通过冰箱面板上的真空口对食材进行抽真空处理。真空处理后能够有效减少食材氧化、食材风干、细菌滋生,极大程度提升食材的保鲜度。并且可以通过真空袋、真空罐无限复制真空环境,锁住食材口感。同时真空包装的食材便于拿取,打工人可使用该功能为工作日晚餐制作预制菜品,锁鲜驻味的同时也为生活提供极大便利。

同时,食物健康也是用户购买冰箱时特别关注的方面,海信璀璨真空冰箱503搭载全空间离子除菌净味技术,实现冷藏SPA+双离子除菌,冷冻变温SPA+双离子除菌,达到除病毒、除菌、净味、保湿、除乙烯五效合一。且其除菌技术得到广东微生物分析检测中心权威认证,24小时除菌净味,呵护家人饮食健康。

 

自2020年真空技术首次问世以来,海信冰箱持续迭代真空保鲜科技,拓展真空生态矩阵,为用户提供更高品质的储鲜方式和更高端的储鲜方案。未来,海信冰箱将精准把握时代脉搏,快速创新产品技术,持续进行新品迭代,不断推动行业发展。

Similar Posts