首页微新闻 老板电器战略控股金地电器

author
0 minutes, 2 seconds Read

旅游新闻资讯_生活电器新闻资讯_火箭新闻资讯/

2018年

7月19日

首页微新闻

追踪最新资讯,关注行业新闻

主场活动

搜索

老板电器战略控股金地电器

7月18日,老板电器与金地电器在浙江举行战略合作签约仪式。 老板电器总裁任福嘉在签约仪式上宣布,本次签约后,老板电器将以51%的持股比例战略控股金地电器,布局集成灶市场。

红星美凯龙斥资约45.81亿港元回购约3.89亿股H股

红星美凯龙公告称,根据2018年4月24日要约文件提出的回购H股有条件现金要约于2018年6月8日成为无条件。2018年7月17日,公司发出每股11.78港元的有条件现金要约。 ,斥资约45.81亿港元回购约3.89亿股H股,占已发行股份9.87%,并予以注销。

乐歌股份发布2018年半年度业绩预告

乐歌股份发布2018年半年度业绩预告。 预计2018年上半年归属于上市公司股东的净利润为2850万元至3100万元,较上年同期下降1.3%至9.3%。

迪欧家居将在永川建设智能马桶及坐便器生产线

迪欧家居公告称,公司董事会同意公司与重庆市永川区人民政府签署《智能卫浴生产项目投资协议》,总投资约8亿元,地点为E03永川国家高新区三角工业园地块在建。 智能马桶及马桶生产线。

2018重庆设计周新闻发布会暨朱兰顶级设计创客空间开幕仪式昨天开幕

7月18日下午13时30分,2018重庆设计周新闻发布会暨巨然顶级设计创客空间开业仪式在重庆巨然家居金源店正式拉开帷幕。 巨然顶级设计中心是巨然家居集团投资设立的自营高端品牌,为设计师提供一个思想交流和可持续发展的平台。 经过一年多的精心打造,顶级设计创客空间将正式与大家见面。

内政事务

搜索

电商、新零售、定制家居,谁能打破家具行业的“销售魔咒”?

定制家居的兴起正在改变消费者传统的居住和收纳习惯。 还有消费习惯的变化对行业模式乃至产业链的影响:包装模式、VR革命、线下物流……

也许是因为家居产业链太长,又或许是因为家居消费领域太广阔,行业中的每一个细分行业都可以称为“风口”,但真正腾飞的机会并不多。

网购曾经一度是热门话题,但有的企业投入数亿元却勉强引起轰动; “互联网+”风靡一时,但由此诞生的几个互联网家装品牌并没有颠覆传统装修模式;

即便是时下流行的新词“新零售”,似乎也难以撼动目前家居的销售模式。 这似乎是一个诅咒。 在其他领域掀起产品革命的技术,一旦进入本土领域,效果就大打折扣。 家居行业似乎并不欢迎变革,或者说,变革太难了。

但最终决定权还是消费者。 虽然一两项新技术不可能带来革命性的创新,但我们也看到,许多微妙的变化和进步,一次又一次地赋予了这个传统行业新生。

四合资讯

搜索

微课堂

7月18日晚20点30分,黑龙江扬子地板副总经理邢涛先生在四合汇在线会员群分享:《玩转终端营销——花式促销惊喜致胜》。 了解更多课程信息,请下载四合汇app手机客户端。 (参加思考与和平大会:点击文章下方阅读原文)

四合大会线下课程预览

四合会郑州站《A6乘法系统3.0》课程将于7月25日开课! 席位有限,报名从速! 10年行业深度经验,数百家企业、上千家企业,系统化解决运营源头问题!

想法和引言

目标决定高度,远大的目标创造不平凡的人生。

精神闪点

搜索

驴一直怀疑马的听力有问题,决定测试一下它的听力。 有一天,它悄悄地走在马身后10米处。

“喂,老马,你听到我的声音了吗?” 马没有反应,又走了五米远。

“老马,你听到我的声音了吗?” 马还是没有回答,只好向马走3米远。

“你听到我的声音了吗?” “是的,”马说。 “这已经是我第三次回答你了!”

【启示】:一个人最大的弱点就是认为自己是最聪明的。 当你封闭自己的心时,别人的建议就无法进入我们的内心。 同样,当我们认为自己最聪明的时候,也是我们无知的开始。

生活电器新闻资讯_旅游新闻资讯_火箭新闻资讯/

Similar Posts