力挺中队华帝邀你起为足远征加油助威

author
0 minutes, 0 seconds Read
过去几天,对中 男足而言,着实有些魔幻。就在上周的2022年卡塔尔世界杯预选赛四十强赛上,坐拥主场之利的 足,在苏州刚以7:0比分大胜关岛,为本次征程拔得头筹!不料赢球的喜悦未持续多久, 足就遭遇重大挑战!受疫情影响, 足接下来的三个主场比赛,移师阿联酋。原本占有主场优势的 足,不得不仓促远征。如此巨大的变化,就挺突然的!外部条件的改变,正是考验我们 足的心理素质的时候, 足主帅李铁在其个人微博写道:“切安排都是好的安排!唯有团结 心,努力前行!你在哪里,主场就在哪里”。从目前的状态来看,突然的变故并未搞乱 足的心态,球队依然保持着迎难而上的拼劲,信心满满! 

足将士们士气高涨,球迷们同样澎湃。广大球迷表示“无所谓主场客场,干就完了!将对手打服了,才能赢得尊重!”确实,无论 足在哪儿踢, 人的心始终与 足在 起,始终信心满满地支持 足,支持着中 队的世界杯梦想!忠于热爱 路同行对于足球的热爱和强烈的 家荣誉感驱使着我们始终追随着 足的身影。在5月30日与关岛开赛前, 群普通孩子此起彼伏的加油声,在网络里撼动了无数球迷的心。孩子们在烈日下的球场中肆意奔跑,脸上的汗水和笑意也同样感染着代表 家出征的男足,在收到孩子们助威的视频后, 足在官方微博中积 回应和孩子们立下赛前 美好的约定:“为我们共同的梦想, 起加油!”

华帝希望小学和江华小学的足球少年, 起拍摄为 足打call的视频。 

只要热爱,无论哪里都是主场!同频共振力挺中 猛龙远征,再下 城!中 队,雄起!

Similar Posts