俩个吃货分别是吃货和文艺范结果发现他们之间的差别竟巨大我是靠格兰仕拯救了自己

author
0 minutes, 4 seconds Read

作为一位资深吃货,我对食物有很多见解,但只停留在想象中!第一次做馒头烤焦了,第二次炒菜忘倒油(油煎鸡蛋?)。每次看着自己的黑暗料理,只有无尽的无奈。算了,不做饭了,反正自己做的还省不了多少钱呢。于是我成为了横扫双井街头的美食狂魔!可当我发现吃货和文艺范吃货的区别后,终于明白为什么我找不到男盆友了!

  海涛,别再吃了,你还想再胖点吗?(吃货)

  海涛,我想给你生个猴子。(文艺范吃货)

“你自己找不到对的人也怪不得别人,是你自己的问题!”(吃货)

  “这样温暖的男人真想来一车!”(文艺范吃货)

  现在只能在路边摊解决口腹之欲,跟朋友千万不能遇见!

“吃货的追求很简单——只要不饿就行!”

  “别拦我,我一定要把这顿美食晒在朋友圈!”(文艺范吃货)

  看完以上内容,相信你已经清楚了吃货与文艺范的鸿沟有多大了吧!我们应该放下电视遥控器,抛去懒惰心态,学习烹饪技能,做出精致美食。不要让加班、疲劳、挑食、手残等种种问题阻碍我们追求美食的脚步。而成为一个优秀的文艺范吃货,总要离不开文艺范的烹饪技巧。

生活和梦想,想要让它们重合,你需要的不仅仅是梦想和努力,还需要一款i系列微波炉,让你成为烹饪超人!

  时尚、美观、实用,这才是年轻人最为看重的。而i系列微波炉正是符合这一时代需求的代表作品。彩晶面板、背光按键、金刚石削切的拉丝铝金属把手等设计元素,完美融合在一起,将简单的烹饪工具变成了时尚艺术品。不仅如此,超高航空级铝合金材质让它更加耐用,而金属质感的边缘设计更能满足年轻人的偏好。拥有i系列微波炉,让你成为文艺范的烹饪高手,也让你的生活更加精彩多姿。

如果你还在使用普通的微波炉,那你肯定OUT了!

作为文艺范的美食家,即使是家常菜也不能不注重颜值和营养。然而,传统的烹饪方法往往需要大量的油,让食物看起来杂乱无章。而i双变频微波炉不仅可以实现少油烹饪,更可以通过微波和光波共同作用达到精细加热的效果,让食物保持颜色、营养和口感的完美结合。相比传统微波炉,i系列微波炉加热效率提升50%,节省时间30%,让你的食物既精致又美味。

无敌名字,倾倒8090后

不仅在烹饪技术上有所突破,i系列微波炉在取名方面也异常用心。8090后对于豆腐、炸鸡等美食赋予了令人印象深刻的名字,如你没吃过我的豆腐、来自星星的炸鸡,让人一听就想品尝一番。这样的名字是对i系列微波炉的品牌加持,也是对年轻人美食文化的诠释。只要拥有i系列微波炉,你就会成为一个无敌的美食大师。

那些让人垂涎欲滴的微波美食,像是来自文艺小清新的世界,非旅游地中国大虾遇见小辣椒、光波烤畅游在太平洋深处的鳕鱼、二师兄的脖颈肉配姜葱汁,这些创意取名不只会为味蕾带来震撼的享受,更是为i系列微波炉的品牌形象加分不少。

你看,下班想着去哪吃,那是吃货;下班了想着给TA烹制一道美味佳肴,那才叫文艺范吃货。只有一台高配高颜值的i系列微波炉,才能征服TA的味蕾、征服TA的心,才能让你成为一个真正有智慧的文艺范吃货!

Similar Posts