推荐三款值得购买的空气净化器

author
0 minutes, 2 seconds Read

今天,北京再次发布沙尘预警。 自从早上我离开家以来,我就浑身都是灰尘。 就连家里的窗台、桌子上都落满了灰尘。 于是我立刻打开了空气净化器,然后我就想到了大家。 今天我必须推荐几个靠谱的。 空气净化器。

小米净化器2 698元

其实大家对于小米空气净化器已经很熟悉了,空气净化器的价格也并没有被小米拉低。 相反,5000元以上的产品更多,但既然推荐,当然有我们的理由。

净化器有什么作用和好处_净化器的水可以直饮吗_净化器/

小米的这款产品非常适合小家庭,也非常适合学校宿舍。 它的CADR值为310,关键是体积小,可以节省很多空间,而且也相当好看。 更换滤芯的价格约为149元,比其他产品至少便宜一半。

推荐理由:便宜、实用、外观简洁不庸俗、手机操控

亚都KJ455G-S4D 2299元

该产品为京东独占版本,因此只能在京东购买。 它的俗名是“双面人”,意思是它有两个进风口。 你可以简单理解为一个可以支持两个。

净化器的水可以直饮吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

这款产品的CADR值为455,远高于小米机型,工作能力更加强大。 适合房间较大的家庭,也可以放在客厅。 只要室外空气不太差,全家所有房间都可以使用。 就是这样。

推荐理由:功率大、功能强

夏普 KC-Z380SW 2099元

夏普的空气净化器在各大电商的销量非常大,口碑也不错,绝对有推荐的理由。 不过今天给大家推荐的这款产品有点特别,因为它支持加湿,而且还采用了滤网加湿。

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器有什么作用和好处/

该产品可通过内置传感器自动控制加湿效果,让房间时刻保持在更舒适的环境。 毕竟现在空气很干燥,有这样的东西不容易生病。

其过滤器包括:

更换加湿滤网149元

HEPA过滤网399元

除臭过滤网 199元

除甲醛滤网299元

购买全套799元

今天我们推荐的产品都有比较直接的卖点。 找到适合自己的产品才是最重要的。 如果你只是想买入门机型,那么便宜的小米机型就可以了。 如果你的家比较大,那么亚都型号更适合。 Sharp 型号允许您单独更换某一层滤镜。 不需要每次都更换所有过滤器,这样可以节省一些钱。

你家买空气净化器了吗? 在评论区告诉大家它是什么型号以及如何使用,以便互相理解。

●●●

Similar Posts