XESS浮窗让你和中秋变得亲密无间艺术和科技的奇妙碰撞

author
0 minutes, 13 seconds Read

ESS浮窗全场景TV这款产品是我相当了解和推荐的。我发现,最近的科技产品已经不止注重实用性了,漂亮的外观设计也成为了重点。这款浮窗全场景TV(英文名Living Window),从内到外都充满了美学和创意,和全球代言人何穗的气质如出一辙。我也想和这些美学品味的高手们一样享受这种视听盛宴!从这款产品中我也体现了一种新居家美学的理念,而且完美地结合了科技元素。户非凡的视听体验。这款浮窗全场景TV是目前最令人激动的产品之一,我的未来家装计划绝对少不了它!这款产品拥有四大艺术外观:立体美学艺术、装饰美学艺术、新造型美学艺术和东方美学艺术,通过线条、块面、音箱的不同设计融合各自的配色,形成独特的电视造型。这打破了只能通过传统背景墙来衬托电视的陈旧做法。此外,这款电视也拥有重量级的视听表现,如QLED量子点显示技术、行业雾面低反射屏幕和AI技术画质处理等,让我感到激动不已!个性化推荐内容,让你在享受高品质视听盛宴的同时也能够获得一份精神上的享受。这款浮窗全场景TV带给我出色的视听效果。首先是原色画质,加上DOLBY VISION和MEMC运动补偿技术,让细节更加出众,在视觉上的逼真呈现让我倍感震撼。此外,这款电视还采用了HIFI音响品牌安桥的音响技术,通过安桥音响+杜比ATMOS技术的家庭影院音响,加上一个分体重低音箱,使得声音调校方面更加出色。支持杜比+DTS双解码,让我在家就可以享受影院级观影体验。XESS浮窗全场景TV不仅在视听方面有出色的表现,同时其东方美学艺术外观也颠覆了传统的家居设计概念。这款电视在待机状态会自动轮播名画,并可通过语音指令为我个性化推荐内容,让我在享受高品质视听效果的同时也能够获得一份精神上的享受。adImages/2018/261/57/B2B8JC926Y9A.jpg />

 

XESS浮窗全场景TV让艺术与科技完美结合,让我在家也能够感受艺术之美。这款电视通过艺按键一键直达艺生活开启艺术鉴赏指南页面,播放朗读名著、英文阅读、名画介绍等,让我在欣赏电视的同时也能够感受到艺术文化的魅力熏陶。XESS浮窗全场景TV不仅仅是一款艺术电视,在科技智慧方面也有着很高的表现。它拥有音画双引擎,能够实现随时在线的大屏智能音箱。我只需向小T发出语音指令即可快速响应,帮助我完成查电影、听音乐、查菜谱、订机票、查外卖购物等操作,大屏智能音箱能实现8米范围内的服务,为我的生活提供了更多的便利。与此同时,XESS浮窗全场景TV还通过与多个家居品牌合作,开启物联智能新生活,实现了AI+IoT智慧家庭的核心入口。我只需通过手机连接至家中浮窗全场景TV里的智能控制台,即可轻松控制智能家电,真正感受到科技带来的惬意。我很喜欢XESS浮窗全场景TV的装饰美学艺术外观,它将艺术与科技完美结合,只需要一个电视就能让我的智慧生活变得更加便捷。如今,中秋佳节即将到来,恰逢京东TCL超品日,我决定购买65吋XESS浮窗全场景TV,因为在活动期间我将会获赠ONKYO低音音响。不仅如此,如果我购买TCL其他型号电视,我还可以领取最高减1000元的优惠券。我很期待将XESS浮窗全场景TV带回家中,让我的生活充满艺术熏陶,并且这也将让我的中秋佳节更加难忘。

Similar Posts