京东携手合作伙伴推动绿色消费 重庆超体开启以旧换新惠民补贴行动

author
0 minutes, 2 seconds Read

6月初,商务部等四部门联合印发《关于做好2023年促进绿色智能家电消费工作的通知》,将继续组织开展家电消费促进活动。其中对绿色智能家电消费、家电以旧换新等方面做出了重要部署,鼓励有条件的地方举办更多形式新颖、内容丰富的消费促进活动,为消费者提供更好的家电消费体验。为响应政策号召,推动绿色低碳循环发展经济体系的构建京东于近日携手主流家电家居品牌,发起以旧换新绿色联盟,加速以旧换新推广普及。

 

对此,京东超级体验店重庆门店(以下简称重庆超体)积极响应。7月15日,重庆市商务委、中国家用电器服务维修协会、品牌供应商、合作伙伴、及当地主流媒体,与京东五星电器的重庆分公司相关负责人,出席京东以旧换新惠民补贴行动发布会,共同发布以旧换新绿色家电公益惠民举措。

至高补贴20%换新更省钱五不承诺送旧更省心

此次以旧换新惠民补贴行动,重庆超体不仅联合海尔、TCL 、海信、长虹、创维、方太等家电家居品牌,通过优惠促销、价格直降等方式,推动节能环保产品的推广与普及,更有以旧换新至高补贴20%,六大以旧换新保障权益等实在福利,让消费者享受优质购物体验的同时,还能节省换新成本。同时,针对夏季热销的空调品类,推出以旧换新五不承诺:即所有参加以旧换新的空调,对于旧机不限品牌、不限年限、不限品相、上门拆机不收费、流程操作不复杂,均可在重庆超体及永川、万州、涪陵、合川等地的城市旗舰店换新。购买空调还可享免支架费、免2P以上柜机空开费、免加长铜管2米、免高空作业费用等九免服务。让换新空调更省时、省心、省钱,最大限度鼓励山城消费者淘汰高耗电、不安全的超龄空调,换新节能环保产品。

与此同时,针对电视、冰箱、洗衣机等品类,重庆超体及城市旗舰店均提供送、装、拆、清的一体化服务,将以往需要多次上门才能完成的服务流程缩减至只需要1-2次,彻底解决令消费者备受困扰的取旧换新配送安装时效问题。

丰富线下活动提升消费体验 升级服务权益让购物更放心

作为京东在线下的科技展示中心、顾客体验中心、会员服务中心,重庆超体在刚刚过去的京东618期间 重装上阵、华丽亮相,不仅通过智能穿戴区、鹰眼玩家区、游戏VR区、家的N次方区等多个Dpark数码公园区域,将前沿潮流、炫酷科技和沉浸式体验融为一体,更以家为场景,通过产品和场景的结合,打造家电家居一站购的创新模式,让消费者可以在店内得省钱又省心的优质服务体验。同时,重庆超体还专注于消费者的购物体验升级,免费提供衣服护理服务、美食课堂、游戏对战等丰富的产品体验活动,满足消费者在逛、买、玩等各个方面的需求。

值得一提的是,重庆超体及4家城市旗舰店,不仅实现与京东主站同品、同价、同服务,而且同频线上主站促销活动节奏力度的同时,还推出包括7天无理由退货、30天价保、大家电质量问题30天包退180天包换、1218急速达、一诺必达超时赔付等升级版服务举措,让消费者可以省心购、放心买。

重庆超体打破了传统的购物模式,将线上与线下融为一体,为当地消费者量身定制与众不同的购物体验。无论您是对潮流科技感兴趣,还是对家居生活有所追求,抑或是希望寻找一处放松身心的场所,重庆超体及永川、万州、涪陵、合川城市旗舰店都将是不可错过的绝佳选择!

Similar Posts