卡萨帝苏宁715超燃音乐节一场精智生活的夏日狂欢

author
0 minutes, 0 seconds Read

于夏日间,共赴一场热爱。7月15日晚,卡萨帝联合北京苏宁易购推出的超燃音乐节在大兴西红门鸿坤广场火热举行,酷炫的精智生活场景,搭配乐队的嗨唱,现场上千名乐迷热情参与,线上音乐show火热直播,一同点燃了四射的夏日狂欢。

 

据口碑家电网了解,作为卡萨帝联合苏宁发起的第九届717燃购生活节期间的重磅活动,超燃音乐节现场可谓星光熠熠,活力无限,精致的美食饮品,酣畅淋漓的表演,丰富有趣的互动,乐迷们身心沉浸式跟随节奏载歌载舞,喝彩声与烟火气交织,营造出最火热的夏日氛围。

同时,卡萨帝携手苏宁推出的1+10爆款套系共24款智能科技产品,以及定制化36款宁海系列产品,让现场观众零距离享智慧厨房、逛智慧衣帽间、解锁智慧浴室、体验智慧客厅等,各项充满未来感的智慧场景与多重燃购权益激发人们的热情,也重新定义了音乐节的意义。

事实上,如何进一步满足用户对于高端品质生活的追求,已成为家电行业更新换代的驱动力,也是各大企业竞争的热点。卡萨帝在经历了高端产品引领、高端品牌引领、高端场景引领后,正式开启高端生活方式引领的新时代,品牌跃向新,不断打破市场的新纪录。

数据显示,卡萨帝已经连续6年占据高端市场第一。2023年上半年海尔在苏宁易购渠道销售增幅达46%,其中高端品牌卡萨帝销售增长49%。卡萨帝已成为苏宁易购渠道最受国内消费者青睐的高端品牌之一,苏宁易购也已发展为卡萨帝重要的线下销售渠道。

作为双方共同打造的主题品牌节,717燃购生活节经过过去八年的沉淀,已完成由品牌节到燃购生活节、由规模到品质、由家电到场景的多重升级。在去年717销售累计达0.93亿,同比增长23%的基础上,双方将今年717的销售目标锁定在1.14亿,足见达成新目标的强劲信心。

苏宁易购集团北京大区商品运营中心副总经理付超认为,超燃音乐节以音乐的力量,凝聚智慧,真正地走到年轻人当中去,完成双向的交流与交互,不断提高消费者的生活幸福感。在市场复苏和多重补贴的助力下赋能第九届717燃购生活节,必将成为推动卡萨帝与苏宁易购深化合作的重要契机,开辟出新的品牌营销模式。

海尔智家北京销售总经理吴威表示,以超燃音乐节融合现代美好生活的烟火气息,诠释出广大新老用户向往智慧、高端、健康衣食住娱的诉求,是音乐节也是用户福利嘉年华!借助科技、健康、艺术的智能家电,以卡萨帝和生态品牌送上的满满惊喜,让广大消费者可以腾出更多时间去聆听音乐感受舒适时光,体验科技的创新以及享受健康生活方式的定制,这就是卡萨帝精智生活为爱不凡的品牌主张所在。

伴随卡萨帝苏宁超燃音乐节的举行,也标志着717燃购生活节进入爆发期。据了解,今年的品牌节将持续至7月17日,双方携手打造以旧换新、套购、电子消费券等三重消费补贴,加持卡萨帝高端场景解决方案,服务最信任的消费者。在落地服务方面,除了最后一公里按需送达,还推出了10万台家电免费试用活动,更针对卡萨帝用户推出七星级服务,购买主推产品的用户享受100天不满意就退服务。

Similar Posts