格兰仕产品体验官招募新生代网友种植复古微波炉

author
0 minutes, 1 second Read

“又复古又可爱,真好看!” “看起来不错,喜欢,有动力用它做美味的食物”“这个微波炉好漂亮,粉嫩少女心爆棚,我要当“体验官”“拉我拉我,让我带它回家”……5月20日,格兰仕在小红书平台推出粉丝体验官活动,得到网友热烈反响,短短几天就掀起了全国热潮。 在线“告白”消息和互动。

 

原来,这次招聘产品体验官的人是格兰仕今年的新品——复古微波炉。 少女的马卡龙粉色、柔和圆润的线条、复古的设计……当我第一眼看到这款微波炉的时候,瞬间明白了为什么这么多网友为之痴迷。

格兰仕微波炉官网_微波炉格兰仕型号价格_微波炉使用手册格兰仕/

据了解,作为粉丝界的领头羊,除了日常分享烹饪乐趣和福利发放外,每年的3月28日、5月20日、9月28日都是格兰仕的超级粉丝日,为粉丝送上各种礼物。 粉丝专享福利。 近年来,为了拥抱更多新生代粉丝,格兰仕的粉丝模式越来越多元化、年轻化。

此次招聘复古微波炉体验官是520花式粉丝活动之一。 一方面,我们将质优价廉的新品第一时间分享给粉丝; 另一方面,我们通过新产品体验过程中粉丝提出的宝贵意见,不断优化产品功能,让用户体验变得更好。

在本次产品体验官招聘活动中,不少应聘者都是格兰仕的“铁粉”。 吸引她们种草的不仅仅是复古微波炉让少女心爆炸的好看,还有格兰仕可靠的产品品质。 网友林表示,“我一直用的格兰仕微波炉搬了新家,正在找一款复古风格,北欧风格装修的,让我试试,很期待。” 网友平行线表示:“太漂亮了,是的,我的微波炉是格兰仕的,我已经用了七年了,这个新型号太漂亮了。”

事实上,主打“品质生活的国民家电”的格兰仕一直强调高品质的产品要服务于广大消费者。 成立42年来,格兰仕坚持不邀请明星代言产品,而是以其全球5亿粉丝作为品牌的最佳代言人。 早在2015年3月28日,格兰仕就建立了中国家电行业首个番茄粉丝社区,通过互联网与世界各地的番茄粉丝实现实时零距离互动。

长期投入培育出来的紧密品牌关系和用户美誉度,也为格兰仕赢得了更持久的竞争力。 今年4月,Chnbrand发布了2020年(第十届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排行榜。 格兰仕微波炉在2020年中国品牌力指数(C-BPI)中再次排名第一,连续十年位列微波炉第一。 C-BPI位列行业第一,创造了中国品牌力指数连续10年位居行业榜首的新纪录。

Similar Posts