2014年双11科沃斯地宝当当带你玩转地球

author
0 minutes, 0 seconds Read

2014年“双11”购物狂欢节一触即发,在阿里上市后的第一个购物节,消费者到底能淘到什么惊喜?

10月13日,在“双11”战略发布会上,阿里透露,参与今年“双11”购物节的商家数量创历年之最,仅天猫商家就有2.7万家,这些商家覆盖全球。其中,国际化品牌科沃斯,豪言要在今年“双11“实现销售1.5亿的目标,比去年双十一提高了整整3倍。更巧的是,科沃斯旗舰店主打“地宝当当玩转地球”与阿里今年“全球买,全球卖”的“双11”主题步调出奇一致,再次暴露了科沃斯在2014年“双11”的雄心。

早在今年4月,科沃斯及九阳、艾美特等几大行业头品牌的12条生产线携手天猫电器城,以网络定制的生产方式向网购人群提供线上独有产品——地宝当当就是这么一款产品。5月7日凌晨零点,地宝当当在科沃斯官方旗舰店正式首发,立刻引发消费者的广泛关注,在掀起新一轮购买狂潮,当日即被消费者持续疯抢5000余台。

还没下手的亲们注意哦,“双十一”当天,科沃斯当当四重钜惠,50元优惠券、10元好评返现不在话下,史上最低价999元,订购前50名还送奥克斯热水壶!何况本次大促不仅是产品的升级,科沃斯“地宝当当”这次还要送你去旅行,双十一当天,科沃斯每小时都会送出4999元的旅游基金,全天12万的旅游基金等你来拿!

回顾13年“双11“,科沃斯可谓成绩斐然。在生活电器类品牌销量排行榜中,科沃斯击败飞利浦、美的夺得销量冠军的宝座。其中,科沃斯以6200万的销售总额远超飞利浦和美的。科沃斯在扫地机行业销量第1名,旗下产品地宝“魅影”售出22157台,成交金额2200余万,全网排行榜第9名。同时,科沃斯旗舰店单店销量5600万,杀入全家电行业销量前十。那么,即将到来的2014年“双11”,科沃斯会有怎样的表现?我们拭目以待。

Similar Posts